沐浴花洒多少钱?如何安装卫浴沐浴花洒?

沐浴花洒多少钱?如何安装卫浴沐浴花洒?谁知道?
李果|2017-12-29 21:14 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

很多的小厂家为了减少用材降低生产成本,通常在用料上偷工减料。比如全铜的花洒掺进一些杂质来降低生产成本,有是甚至去减少淋浴花洒杆的厚度来减少用料。这些做法都会影响到花洒的质量及价格。当然了,这只是一些小的作坊和小厂家做的杂牌花洒和山寨货通常使用的伎俩。作为一些一线的大品牌,如摩恩花洒、蓝藤淋浴、九牧花洒等花洒知名品牌的产品都是严把质量关,无论是做工、用料还是检验检测上都是一丝不苟,精益求精的,在成本 展开

一年三度过苏台

其实,有些品牌的花洒,产品一样,但价格就是离得比较远。这个其实很好理解,主要是销售渠道不同,就拿实体店和网店来说吧,一般的实体店开在建材市场上需要支付店面、人工、水电开支、税收等费用,而网上的商店却不用出这笔费用。自然在价格上是网店占了优势。 对没有购买过花洒的朋友可能会比较陌生,花洒其实也有很多功能。比如手持花洒头就有五种出水方式,还有新推出的恒温花洒也算的上是一个非常好的功能。另外像飞雨系列的 展开