衣柜定制好还是成品好?各有什么优点?

春雨消残冻|2017-12-28 10:39 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

定制衣柜的优点 1、就是为顾客量身定做整体衣柜的。柜体的内部结构可根据客户的生活习惯,实际面积而定做。很人性化,满足客户的要求, 2、节省空间,整体衣柜可以按照你的需要设计,装进家中后,形成衣柜凹入墙内的感觉, 3、设计多样化,如果你的卧室足够大的话,还可以将衣柜设计成一个步入式衣帽间,外面设置一个推拉门,一个私有空间就这样打造完毕。 4、消费者能够控制家具材料成本、经济实用,它的造价是根据柜体的 展开

一年三度过苏台

成品衣柜优点 1、成品衣柜的风格样式多元化,可供多方选择,可直接看到柜体里面的格局,还能看到他做工的精细程度。款式也很多,选购也比较方便。 2、可移动,购买使用方便、快捷,即买即用 3、品质稳定,消费者可直接看到衣柜格局,观察做工的质量程度,批量生产,产品品质比较稳定。