乐山米哈斯小镇地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自乐山米哈斯小镇小区)

其他答案

邓军乐

小区位于峨眉山市峨秀湖国际度假区(峨秀湖北岸紧邻省组织部疗养院)项目交通便捷,快速路网接驳成都、乐山及周边城市;距离项目600米的新建成绵乐高铁站进一步提升项目的辐射范围。本项目距离峨嵋高铁站600米,距离峨眉山景区2000米,距离成都市区123千米 成乐高速: 峨秀大道:是峨眉山市区至景区的主干道。老S103省道:穿越本区域,自驾成都到峨眉方便,快捷。