欧式十大品牌家具哪个好?欧式家具什么牌子好?

欧式十大品牌家具哪个好?欧式家具什么牌子好?谁知道?
李果|2017-12-27 17:21 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

大风范”品牌始创于1988年,隶属于浙江大风范家具有限公司。大风范专注欧式家具二十五年,把男人味融入到每一件家具,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、品质地道的欧式家具产品,倡导健康环保的生活方式,丰富人们的审美情操,让人们享受更加幸福的居家生活。 浙江大风范家具有限公司系中国欧式家具产业基地-浙江?玉环的领军企业,中国家具协会会员,浙江省家具协会理事单位,玉环县家具协会主席单位。大风范 展开

一年三度过苏台

汕头市华莎驰家具家饰有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、进出口贸易于一体的高新技术企业、广东省民营科技企业。现已拥有约十五万平方米的欧式花园式现代化工业厂房,国际顶尖家具生产设备和专业高素质的设计团队及各类专业技术人才及员工1000多名。也是目前国际家具行业中研发实力较强、制造工艺精良、营销网络遍布中国各大城市及分销全球的豪华家具家饰制造商。 公司一直秉承“以人为本,以德为名,创新求实,永续用 展开