欧式家具哪个品牌好,欧式家具什么品牌最好

liyewei | 2013-04-01 10:26

其他答案

置业经理刘强

翠湖花园那边车位不紧张,一般都停在地面,另外俊景园也有地下车位

dgmidita

上次去杭州出差,考察了几个欧式家具品牌,如果在杭州,我想向你推荐金凯莎这个牌子,相当的不错,产品都是纯手工打造,堪称家具界的“劳斯莱斯”。产品非常地漂亮,为奢侈品中的必需品! 欧式家具十大家具排名 1、金凯莎 2、标致 3、卡芬达 4、夏池 5、亚振 6、中至信 7、大公馆 8、鼎联 9、欧风 10、金凤凰 市场上好的品牌就是这几个了,在各大家 展开

李毛毅家具测评网

找到性价比高的才是最好的,。李毛毅家具测评网 是真正专注于家具领域,有详细的信息对比,都是网友关注最高的信息。最关键的是优惠券你知道哪里有吗?

飞龙在天201

好的欧式家具品牌不少,有的是进口的,也有的澳门香港的,还有内地的。推荐福溢家居,档次很高,家具材质普遍都是樱桃木、楸木这些,纯手工雕刻,他们的一件家具出厂要经历湿度、拉力、振动、落地、冲击、摇摆、油漆附着力、腐蚀等多项测试,质量肯定是非常好的。

soufun-a911214

雷森那家具这个品牌的家具也很好,去年结婚在红星美凯龙买了一套他们家具从做工到雕刻到非常的完美,而且木材都是选择比较好的实木,到现在家具都还和新的一样,如果有需要可以去他们的专卖店或者在网上了解一下,希望可以帮助到你

ogahome1

欧嘉璐尼,这个全屋定制的家具品牌挺不错的,目前我家正在用这个牌子的家具,整体性价比高。定制得找大一点的厂家,那些生产和销售一体的家具商家可以提供这方面的个性定制服务,我家是去年添置的家具、定制的,当时经过对比之后选了“欧嘉璐尼”,他们设计师提供的方案比较符合我的要求,质量和服务方面因为是老品牌了,我也放心些,整体感觉还可以,你有定制这方面的特殊需求建议你去问问欧嘉璐尼那边问问,线上和线下都可以咨询 展开

soufunpa1129904

欧式家具中,排名比较靠前是那禄家具

宝居乐欧美家居

个人觉得宝居乐欧美家具做的欧式家具也很不错,手工跟材质方面,都十分出色。现在他们全国基本上都有专卖店,如果你真的想买家具,可以去看看它们的。

上帝是慈悲的少女_qq

之前在网上也买过家具,我个人还是觉得佛山的家具比较好,佛山是家具城,我之前网上买的沙发就是产自佛山的,姬丽丝家居旗舰店,沙发是实木的,价格还很优惠,有需要购买家具的可以去那个店铺看看,质量还是很不错的。

良工小王

2012中国十大欧式家具评选最新排名(综合价格质量性价比)1.(中至信)2.(皇家)3.(大公馆)4.(卡芬达)5.(国森)6.(亚振)7.(标致)8.(金凯沙)9.(尊典)10.(富运)