智能手机待机多长时间?家居智能手机哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2017-12-26 20:54 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、这个是看个人的使用频率和用机习惯,如果是爱惜着用,不磕不碰不摔的话,可以用很长时间的,三、四年一般情况下没什么问题。2、只不过时间用长了,手机电池待机可能不如以前好了。3、而且,如今手机更新换代太快,移动应用发展也很快,这样一来,可能就会出现一个问题,老款手机配置会跟不上应用的需求。对于手机能用几年这个问题,还可以从以下几点来看:第一点,手机电池。虽然说电池在理想状态下可以完全充电放电500次 展开

到了输堂印

首先,开着GPS和3G网还连着WIFI是最耗电的,要想省电还要在你不用手机的时候,把在应用的程序都关了,因为程序在后台占着也会耗电的。如果还想再省电,把手机切换到省电模式,把屏保和屏幕也切换到普通模式下,不要用动态炫丽的画面。如果玩游戏,尽量把手机音量关小一点。这些注意到后,一部智能机的待机时间够你用的了。 其实就算待机,也是需要消耗电量的,能待机多少时间,无法确定,如果你不玩手机,不听歌,不聊 展开