常熟玲珑花园怎么样?玲珑花园好不好?(来自常熟玲珑花园小区)

其他答案

蔡琴芳

玲珑花园以“三重立体园林景观”为宜居社区提供保障,楼宇间岩石花砵,打造西班牙纯美风情社区。项目北侧为高大的乔木,低矮的花冠以及平整的草坪构成的绿化带,如同一道厚实的绿色屏障,将外界噪音、灰尘与光线污染等阻挡于外,同时保证了小区的私密性。小区内部树木葱茏,碧草如茵,繁花似锦。 项目秉承“让每一户业主都能享受到的景观、视野及空间”的理念,整体建筑采用远高近低的层级方式排布,高低错落,符合人的空间尺度感 展开