折叠沙发床厂家有哪些?折叠沙发床选购技巧有哪些?

雨後馀清|2017-12-25 23:00 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

芝华士:芝华士层多次稳居沙发销售榜首位,成为香港市民朋友买沙发的优选品牌。在芝华士进入内地市场之后,对内地市场的多功能折叠沙发品牌造成了不小的冲击,很多多功能折叠沙发品牌都开始了创新设计以免被芝华士占有市场。百莉:百莉是懒人沙发的知名品牌,懒人沙发大多收纳比较方便,折叠性能也比较好,相信你一定能给你的休闲时光带来无限的欢乐,百莉的折叠沙发样式比较多,可以好好的挑选一下。吉斯:吉斯是我国江北地区特大 展开

窈窕高明玉

宜家:宜家是大家都非常熟知的品牌,宜家的沙发产品舒适个性多功能著称,所以宜家的沙发床在全球的销量都是非常好的,是大家选购沙发可以考虑的品牌。2、曲美:曲美是国内知名的沙发床品牌,曲美的沙发床以品质简约为主,喜欢有品质生活的朋友,可以选购曲美的沙发床。3、顾家工艺:顾家工艺沙发是国内的老沙发品牌,其沙发设计中的人文情怀很浓,在产品制造工艺上很有优势。4、联邦:联邦是知名的民营家具企业,联邦沙发床品牌 展开