卧室衣柜用什么材料好?卧室衣柜如何选购?

一枝开|2017-12-23 19:46 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、衣柜板材是否环保。时下衣柜板材包括纤维板、刨花板、胶合板等,在生产过程中使用带甲醛的胶黏剂,因此在成品衣柜中难免含有甲醛成分。挑选时建议查看相关监测资料是否符合国家强制性标准。环保达标板块制作成品衣柜,制成后3~7天内气味可基本挥发,而非环保达标3~6个月气味也难以去掉。 2、材料的使用。市面上的定制衣柜大多采用中密度纤维板,有些用防潮板、中密度板的要好些,此外还要看贴面。定制衣柜的五金件也很 展开

纵有碧油

1、实木型 使用实木制作衣柜门板,风格多为古典型,通常价位较高。其门框为实木,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主。门芯为中密度板贴实木皮,制作中一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,从而保持了原木色且造型优美。这样可以保证实木的特殊视觉效果,边框与芯板组合又可以保证门板强度。 2、烤漆型 烤漆板基材为密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。目前用于衣柜的烤漆仅说明了一种工艺,即喷 展开