扬州光辉岁月怎么样?光辉岁月好不好?(来自扬州光辉岁月小区)

其他答案

周嘉明

光辉岁月总建筑面积约16万平米,由12幢9层电梯洋房、8幢11层电梯洋房及沿街商业组成。项目延续江扬集团一贯高标准的建筑品质,社区容积率仅1.60,绿化率高达35%,为扬州又一高品质楼盘。 光辉岁月地处蜀冈生态城,位于扬子江北路与蜀冈东路交汇处,周边道路通达出入便捷。社区内部采用人车分流设计,地下车位高达818个。精致的园林景观镶嵌于建筑之间,形成私密且开放的空间;高新科技及智能化的运用,提升整个 展开