三亚三亚·星域怎么样?三亚·星域好不好?(来自三亚星域小区)

红滚调控|2017-12-21 15:08 |来自北京市

其他答案

蔡豪爽

三亚星域南侧相接面积达1400多亩的规划中的湿地公园,是三亚重要的城市配套,正对三亚市的重要文体配套——三亚市体育中心,三亚每年所有重要的体育赛事及政府大型庆祝、纪念活动都是在这里举行; 三亚星域所处的区域有通达的交通布局,迎宾路与凤凰路是三亚十字交叉的交通干线,项目距这两条主干线都不远,但又有几百米距离,恰好规避了十字交叉处的交通拥堵,可谓内外通达、左右逢源,三亚星域距三亚绕城高速出入口约800 展开