永州宏一·加州小镇怎么样?宏一·加州小镇好不好?(来自永州宏一·加州小镇小区)

其他答案

潘绚丽

宏一·加州小镇是宏一地产继珊瑚海之后的又一新作,宏一地产是永州市著名房地产开发企业,已经开发在建的项目宏一·珊瑚海 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)是宏一地产在永州市项目,位于高铁商圈的品质楼盘,创造了永州市场一个又一个的销售奇迹。宏一地产秉承“专筑幸福生活”的企业宗旨,致力为永州人民打造生态宜居的幸福家园。 宏一·加州小镇 在启动前,宏一地产斥巨资聘请国内专业的设计团队和广告公司,立 展开

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

我是永州宏一加洲小镇,这个小区环境优美

ask5876976301

不怎么样,小区内的房子很难卖

ask2474583362

小区环境还是比较不错的,绿化率也高,功能区域分类也算是非常齐全,绿化率也很高。

ask147202378

可以去售楼处看看啊,也可以打电话问啊

ask5763077125

小区环境还是比较不错的,绿化率也高,达到40%

ask2202120558

占地面积:80000.00平方米;建筑面积:180000.00平方米;容积率:1.50;绿化率:30.00%;停车位:1:1;楼栋总数:23栋;总户数:1000户;物业公司:永州宏一加洲花园置业有限公司;物业费描述:待定;楼层状况:一期共规划有22栋住宅,其中包括5栋18层高的住宅。二期规划有11栋住宅,8栋11层小高的住宅;三期规划有6栋住宅

ask5553848690

不好,在哪个区,小区是永州最好的,小区内有很多小型绿化,小区里面有很多大户型设计都挺不错的,比如,居住起来也不是特别方便

ask9839293080

还可以,但是要考虑到地段和配套

ask3804176656

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。