抛光打蜡一般多少钱?瓷砖地板怎么保养?

抛光打蜡一般多少钱?瓷砖地板怎么保养?谁知道?
李果|2017-12-21 14:17 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

各个地方价格不一,小的美容店50-200,4s店要贵一点100-250左右,建议不要太好太差,做个中等的,汽车打蜡只能保持一段时间一般1-2个月左右,没必要做贵的,便宜的质量也太差了。 车友们可以买蜡自己打,在车洗后擦拭干净等没水后,用蜡以螺旋状打,自己车去店里打蜡时可以看下人家怎么打的就行啦,干了之后用棉毛巾擦下。 如果有时间建议你自己动手打蜡,汽车打蜡其实很简单的,三步轻松搞定:1.将车洗 展开

一年三度过苏台

地区不同消费不同 我们这边全车抛光200,釉分好坏,便宜的100,贵的200. 打蜡分别有50跟80元不等.镀膜300.500都有。结晶膜1980. 你是什么车?一般车的话抛过光后只封釉就好了,然后勤劳点,每个月打一次蜡。