福清锦绣御珑湾怎么样?锦绣御珑湾好不好?(来自福清锦绣御珑湾小区)

其他答案

ask1166417058

锦绣御珑湾挺好的,位于福清市融城区西南侧,地处福清市滨江新区中心,地理位置优越,交通便捷,附近配套成熟,交通方便。

ask7382618945

锦绣御珑湾还可以,位置好,交通也方便

ask8033580571

锦绣御珑湾是不错的,环境优美,空气好,物业也是不错的

bxdc

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask8424182876

还行吧,我们这边都是大开发商。

ask979171376

福清锦绣御珑湾不错,在那边的话,我们小区就是在那个地铁站附近买的,周边的商场也比较多,如果想买好一点的房子可以看看

yyynini

锦绣御珑湾的物业公司是福清锦绣御龙湾管理有限公司,我们这个楼盘是福建锦绣御珑湾业务员,是国家一级资质企业,他们的售后服务也非常棒,可以放心购买。

ask6533629412

这个小区是福清锦绣御珑湾小区的,我觉得还是比较不错的,环境也是相当不错的。

gentcz

我觉得挺好的,锦绣御珑湾很好,我们小区里面都有好几间房子,都是大户型。我买了一间小户型的,还不错。

ask3670122053

这个楼盘位置还可以,周边配套齐全,交通也算便利!