谁了解长沙的装修公司呢?给我说说哪家好吧。

程斩无人及你|2017-12-20 15:22

其他答案

沈茜谰瑾凉

长沙的装修公司有点多,在选择起来的话确实比较困难,至于哪家好,我个人是比较认可老品牌名爵装修公司的,你 可以做个对比去了解看看,材料,工艺确实是很好的。

tmiomss

长沙现有的装修公司还是比较多的,像是在本地的名爵装修,点石家装等,都是做了十多年的品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的比较到位;也有东易日盛,龙发装饰这些连锁的装修公司,品牌实力强,名气大,都是可以去比较看看的。

ls会飞

装修房子吧,主要看你关注哪个方面。 关注施工——长沙一米装饰,性价比还可以,施工质量过硬 关注设计——长沙自再天装饰,高档设计可以考虑 在意价格——找个熟悉的好的施工队,最好是自己亲戚做这个的比较靠谱

卢碌偶尔合群

我是建议你去了解下随意居这家,去年房子装修就是找的这家,他们的设计师很给力,根据我需求做出来的设计真的是好。