宜昌中核·半岛城邦怎么样?中核·半岛城邦好不好?(来自宜昌中核·半岛城邦小区)

其他答案

周陶桦

中核半岛城邦项目位于中国核工业第二十二建设有限公司宜昌基地,三面环水,为半岛式的居住区域。中核·半岛城邦是针对二十二公司基地整体改造的首期项目,立足于对基地自然资源优化,为后续打造城邦式的居住环境进行再升级。项目地处宜昌市夷陵区冯家湾旅游片区,区域景观资源丰富,风光宜人,并已形成相对成熟的居住氛围。项目南临港虹路,与平湖半岛隔河相望,一路之隔为规划的游艇码头,高层建筑都拥有黄柏河及平湖半岛的景观

dstop

开发商售楼就欺诈业主,说的各种赠送其实也都是多收了钱卖给业主的,结果到头来又说是违章建筑,开发商没有信用推诿责任,死不承认,让业主们自己斗得不可开交,现在二期销售依然如此,稀烂的开发商,稀烂的绿化,绿化连十年前的小区都不如,句句属实,我就是一期业主

快快乐乐

真的没有产证吗?

ask874130801

我建议你别忙着买,周边环境再好,小区环境就呵呵了,设计缺陷太多,物业费贵但不管事,一期违法建筑现在矛盾很大,到现一期产权证都没办下来,