夫妻俩在北京一直飘着,没孩子还好,租房也就租着,眼看孩子慢慢大了,实在想买一套房子,也想给老婆和孩子一个安稳的家,各位给推荐一个价格合适的房子吧,最好能一步到位的别太小,孩子有独立房间那种。

pwhqn4672|2017-12-19 14:28

其他答案

xr212329

根据您的要求,目前您可以购买的只有涿州,并且交通条件便利,不需要复杂的购房门槛。

汪东哲 二手房经纪人电话联系百科详情

因为您有孩子,大厂潮白新城这边有学区房,离北京副市中心开车只需十五分钟。或者考虑香河天下第一城对面新房,也是学区房,小区建设是英伦风的,去北京也很方便,有938公交直达国贸

范会颜 二手房经纪人电话联系百科详情

首付25万花园洋房,小四室,126平米,石家庄二环边,真的很不错,五证齐全158-3393-2545

孟丹珂 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您有资质的话!建议您买复室结构的房子!总价低!使用面积大!如果相对平层的来说!价格相对高一些!

叶霞 二手房经纪人电话联系

您对位置有要求吗?现在交通都便利,落户区域有要求吗?比方说东城还是西城,或者是出租率较好的地

杨靖 二手房经纪人电话联系

可以考虑涿州的,涿州是京周边不需要社保和纳税的城市,而且价格不高。

齐鑫鑫 二手房经纪人电话联系

因为您有孩子,所以选择的时候一定要带一个不算太差的学区。然后再看您到底是喜欢二居还是三居室。一般情况下,同样的预算,要么买新的社区的两居。要么买稍微旧点的三居。您可以关注下我的店铺,我的店铺都是现在每个社区性价比最高的房子。

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系经纪人去店铺百科详情

可以考虑环京区域,北三县,涿州,

马云啸 二手房经纪人电话联系百科详情

什么价格合适呢?您总要有预算啊,哥哥

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

北京北延庆这边八达岭孔雀城,19年通高铁上下班方便,价格不高