苏宁电器美菱冰箱价格?美菱冰箱一般多少钱?

谁向青霄近|2017-12-17 21:16 |来自北京市

其他答案

李果

美菱是有名的冰箱生产商,大部分人提到美菱想起来的就是冰箱,而且在技术方面也有着不俗的表现,国内市场占有率也不低,一度稳居第二,属于冰箱行业的一线品牌。美菱在保鲜、节能方面有自己独到的技术,日耗电量0.25度,这个能耗在国内市场上也是具有一定高度的,很难超越。海尔的实力非常强大,产品线宽,而不是仅仅只专注于做冰箱,具备强大的品牌效应。 BCD-220L3BX,220升三门冰箱,市场参考价:1899元 展开

到了输堂印

美菱冰箱在外观上不仅非常主流,性能也非常非常出色,同时具备优良的质量,是非常适合大众消费的家用电器产品。 型号:美菱冰箱BCD-448ZP9CX,颜色:玫瑰金,箱门结构:多门,系列:雅典娜,开门方式:多开,多门类型:十字对开,面板类型:PCM,显示屏:LED数码显示,适用家庭:四口及以上,价格:3799元。 型号:BCD-518WEC,颜色:月光银,箱门结构:对开门,系列:美菱雅典娜,开门方式:对 展开