大理石地板保养?大理石地板石材如何养护?

谁向青霄近|2017-12-17 08:01 |来自北京市

其他答案

李果

普通污渍:局部的普通污渍可以用微微潮湿的抹布进行擦拭去除。 特殊污渍:如果不小心沾上墨水、口香糖等带颜色的污渍,一定要立即清洁。可以先用潮湿的毛巾轻轻拍打按压污渍,待颜色被吸附后再用干净的毛巾擦去即可。 难清理的污渍:对于大面积或者很难清理的污渍就要用到大理石专用的强力浓缩型清洗剂,能有效去除有机物污染,或者将清洗剂与去污药粉溶合,又或者用能够有效去除植物性污渍的酶清洗剂与去污粉溶合,然后用混合液 展开

到了输堂印

对于大理石地板养护,保持地板的清洁是首要的条件,大理石这种材质的特点,使得很多东西掉落在地上就会与相应的物质发生反应,导致渗入到瓷砖内而无法彻底清理干净,这将是不可修复的。尤其是一些天然大理石,都会有一些缝隙,很容易渗入到内部,。所以,一旦弄脏了,就应该立刻清洗干净。 大理石地板养护,擦恒的修复也是非常重要的一个方面,很多时候,由于鞋子或者是其让他东西的拉拽,很容易导致地板上存在一些擦痕,这个对于 展开