后排水马桶安装尺寸?卫浴洁具后排水马桶规格标准?

谁向青霄近|2017-12-16 10:12 |来自北京市

其他答案

李果

马桶下水管的尺寸一般有300mm、350mm、400mm、450mm等,要根据下水口来进行选择。 马桶下水管的规格都是在75、90的公称外径dn,不要再去对应那个几分。通常说的的几分、几吋是对应于焊接钢管而言,因为焊接钢管在加工时,管子上加工的螺纹是英制螺纹,才有了几分、几吋的说法,PVC-U下水管采用粘接,就没有了那个几分、几吋的称呼。 如果PVC-U管与排水铸铁管相连,对应于排水管的规格为DN 展开

到了输堂印

一般是200mm的洞,洞中心距离墙皮净300~350mm。 从选购标尺来看,排污管是后排式的还是下排式的。下排式马桶的管距要符合排污口中心点到墙边的距离。购买的尺寸只能少于等于,不能大于。 后排式马桶的管孔高度要与排污管管孔高度相符(指离地面距离)。 首先是马桶宽度,由于造型有区别,不同的坐便器宽度是不同,但一般是30CM-50CM 。对于一般胖的人,50cm的宽度也是没什么问题的。马桶高度这个不 展开