智能马桶盖洗的干净吗?智能马桶盖清洁保养?

雨後馀清|2017-12-15 21:44 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

洗的干净,它就有很多清洁功能。臀部洗净:臀部清洗专用喷嘴喷出温水,充分清洗臀部女性洗净:专为女性日常卫生而设计,由女性专用喷嘴喷出温水,精心清洗,防止细菌感染移动清洗:洗净时喷嘴前后往返移动,扩大清洗范围,增强清洗效果温暖便座:电脑控制使便座保持一定的温度,即使在寒冬,也会感到温暖舒适温度调节:可根据使用者个人喜好,调节水温、座温和风温自动除臭:采用冷触媒对异味进行处理,清除异味,净化空气自动感应 展开

佳人相问苦相猜

1. 在进行智能马桶盖清洁保养时,请务必拔下电源开关,确认智能马桶盖操作部分的电源指示灯全部熄灭。2. 不能用水直接冲洗智能马桶盖,请用软布擦拭产品。另外,应使用中性的清洁剂清洁智能马桶盖,烈性或带腐蚀性的清洁剂,会损伤产品的表面。3. 平时请用柔软的布沾水擦拭,若不及时清除污垢,会变得难以清洗,请经常用水擦拭,另外用水擦拭可以防止产生静电,而静电会吸附灰尘,导致产品变黑、变脏。智能马桶盖也可以从 展开