一般马桶多少钱?怎么选购卫浴马桶?

一般马桶多少钱?怎么选购卫浴马桶?谁知道?
李果|2017-12-15 15:04 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

只能告诉你300阶段最差,400-1000一般,1000-2000比较好,2000以上土豪级别见仁见智.科勒 成立于1873年,是美国的家族企业。主要生产卫浴产品。130年后的今天,它已成为消费者熟悉的品牌。科勒的冲水系统,且比gb国标节水标准更节水30。科勒马桶的售价从七百元到三万元不等。 toto成立于1917年,最早将6升标准引入中国,用水量仅为4.8升,带动了卫浴行业的节水风潮,成为行业的 展开

一年三度过苏台

看你买的是什么样的了,比如 一般杂牌可能三五百就可以了。质量比较差。一般大品牌的普通马桶比如九牧有一款马桶 在500-800左右。价格贵一些的也有。上千的。智能马桶区间就更大 了。三五千也有,上万的也有。箭牌卫浴 成立于1994年,总部设于佛山,是国内综合性卫浴品牌,产品包括陶瓷洁具及五金挂件。的三秒快速排污技术,有效杜绝堵塞。采用双冲超节技术,仅用60的水。性价比上更有优势。箭牌马桶售价在七百元 展开