请问贷款买房要买保险吗

fang329300836|2017-12-15 09:24

其他答案

张哲 二手房经纪人电话联系百科详情

银行要求借款人购买房屋财产险是很普遍的,是为了防止特殊情况下借款人无法正常偿还贷款,由保险公司承担一定的风险

陈伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看区域,清远是不用的

廖军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看您本人的意愿,非硬性的,还有看银行这边需不需要您办理。

彭丽苹 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,买房子相关保险要去保修公司

符修武 二手房经纪人电话联系百科详情

目前是没有这种说法的!如果会有的话,那只是极少数的个别项目会有

李雄峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

没有这种说法,只是说银行会在贷款的时候审核您的资产状况,正常来说你在贷款的时候您的收入与银行流水要超过你的负债与月供之和的两倍以上。银行才放贷如果收入不足的需要提供一些资产证明。包括且不限于,房产证,汽车登记证,保险资产。如果你的保费尚未付清。就不建议出示。

杨靖 二手房经纪人电话联系

没有硬性规定,银行要求借款人购买房屋财产险是很普遍的,是为了防止特殊情况下借款人无法正常偿还贷款,由保险公司承担一定的风险,贷款年限等于保险年限。

谭军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不是硬性规定,看银行,看你自身的情况

曲洪利 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

非硬性规定,这个基本是银行这边的合作或是理财产品,有些可以减少利率的

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要。。。。