广州尚东·We家怎么样?尚东·We家好不好?(来自广州尚东阳光小区)

其他答案

官富成

尚东·We家 (原名尚东阳光)位于新塘镇新塘大道西南面,温涌西路与西宁西路交汇处,新塘未来新中心区内。项目总建筑面积约68万平方米,户数超过4400多户,是新塘板块较大型的居住社区之一。 项目是尚东地产军广州东一个里程碑式的大型城央项目,项目不仅包括住宅建筑,而且还有商业街、小学等相关配套,是尚东地产布局广州东的大盘力作。 尚东·We家 (尚东阳光)项目建筑外观采用法式主义手法,在色彩上,以橘色以 展开