海信液晶电视屏幕坏了,海信液晶电视好不好

无人不道看花回|2017-12-11 12:36 |来自北京市

其他答案

wap6667957861

海信液晶电视机屏坏了

还升月旦堂

1、外观检查看主芯片电源ic 滤波电容等易损元件是不是存在明显烧黑或色彩失常等 2、测电阻测各供电测试点是不是存在短路阻值变小,保险有无开路 3、测电压测各供电测度点电是不是正常(①电源供电vcc5v/12v,②主芯片3.3v 2.5v1.8v,1.2v 等,③vaa14v,vgh20v,vgl-5.5v,④vref13v,vcom 6v)

留取红巾千点

1、损坏纤细,屏幕仍能正常闪现,只是损坏接口或排线,则可以通过更换新接口或从头固定排 线来批改 2、损坏严重,碎屏或许开裂,屏幕无法正常闪现,则需求联络电视机的售后服务更换新屏幕。 3、一般液晶电视机的屏幕是电视机的关键构成部件,更换新屏幕的报价与收购新机的报价相差无几,若电视机已运用很长时间,则主张从头收购新机,更为合算。 4、花屏检查lvds衔接线,一般接口处衔接松,或湿润,芯片坏的也有。调度 展开