施工pvc板吊顶方法谁能介绍下?怎么设计比较好看呢

其他答案

ask318315094

pvc板吊顶施工施工工艺:工艺流程基层清理→弹线→安装吊筋→安装主龙骨→安装边龙骨→弱电、综合布线敷设→隐蔽检查→安装次龙骨及PVC板面→成品保护→分项验收.希望我的回答能帮到你

ask4680072672

天花吊顶按照设计方法来分可以分为平板吊顶、异型吊顶、局部吊顶、格栅式吊顶、藻井式吊顶等五大类型。具体使用哪一种类型的天花吊顶要看具体情况和个人喜好而定。天花吊顶设计方法1:平板吊顶一般是以PVC板、铝扣板、石膏板、矿棉吸音板、玻璃纤维板、玻璃等为材料,照明灯卧于顶部平面之内或者吸在天花板上,由于房间吊顶一般安排在卫生间、厨房、阳台和玄关等部位。天花吊顶设计方法2:异型吊顶异型吊顶是局部吊顶的一种, 展开

ask9191003884

1、做好吊顶装修规划由于采光、遮挡管线等原因,许多房子都需要做吊顶。但是是不是每个房间都需要吊顶,做什么样的吊顶,许多业主其实并不清楚。因此,为避免吊顶装好后,对装修效果感到不满,业主们在装修吊顶前,需要做好吊顶装修规划。2、选好吊顶装修材料吊顶材料多种多样,常见的材质由石膏板、铝扣板、PVC板、夹板、塑钢板以及玻璃等。不同材质的吊顶的特点、适用空间、价格等都有差别。3、注重吊顶装修施工不同材质、 展开