购买洗衣机注意事项?洗衣机哪些品牌比较好?

明年春水漾桃花|2017-12-08 22:01 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

在选择洗衣机时,一下几个滚筒洗衣机参数应该作为一个重要的参考指标。从价格上考虑,对比不同品牌的价格,以及同种品牌的不同型号的价格,选择一个自己能接受,同时又能满足自身需求的产品同时洗衣机作为一个家居产品,其外观形状新颖、美观、大方和结构精巧等也应该被考虑在内产品的性能当然是决定产品质量的核心要素,额定输入功率、额定洗涤容量、标准水量、整机重量等一定要了解清楚 对于操作方面来说,能够减少使用者的操作 展开

佳人相问苦相猜

水电的使用量。 滚筒洗衣机洗涤功率一般在200瓦左右,而脱水与转速成正比,如果水温加到60度,一般洗一次衣服都要100分以上,耗电在1.5度左右,如果烘干,时间与衣物的质地有关,至少需40分。因此用户配备10安培的电表,才能使用其烘干功能而不致使电表“跳闸”。相比之下,波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服只要40分,因此耗电量就小得多。在用水量上,滚筒洗衣机约为波轮的40~50。 容 展开