联想手提电脑怎么重装系统?家居联想手提电脑联想手提电脑要注意什么?

联想手提电脑怎么重装系统?家居联想手提电脑联想手提电脑要注意什么?谁知道?
李果|2017-12-08 20:42 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

电脑重新启动自检完成后,会在屏幕的底下或上面出现:boot cd字样,表示电脑将从光驱启动。后面则会出现“press qny key to boot cd”(意思是按任意键将从光驱启动)的提示,时间点从1-5点依次增加,表示等待5秒钟,如果在这5秒钟之内按下任意一键,则从光盘启动进入xp的安装,如果超过5秒钟,则从硬盘启动进入原来已安装好的系统。

一年三度过苏台

lenovo的笔记本可以按f2进入bios,有一项是boot sequece就是启动顺序,把first第一项设为光驱,第二设为硬盘,保存退出。放入系统光盘,通电后看到屏幕出现 presss any key to boot cdrom的时候随便敲一个键就可以进入安装了。