江阴五矿·黄山湖壹号怎么样?五矿·黄山湖壹号好不好?(来自江阴五矿·黄山湖壹号小区)

其他答案

林伟俊

项目位于国家4A级风景区黄山湖公园内,占据着江阴城市的核心版块。北望西山、西邻鹅鼻嘴公园、南侧咫尺黄山湖、西临东山及大黄山森林公园,四面景区环抱,围合成山环水绕的自然地理优势,在江阴乃至全国都难再有。 项目为低密纯住宅社区,仅44套临湖别墅和5栋观湖高层,是黄山湖公园内的后一代临湖大宅。更以江阴“无对视楼宇”布局,形成无遮挡观景优势,推窗不见车水马龙,只有满眼湖光山色。周边更有龙涛国际高尔夫、黄 展开