怎么选购油烟机?美的抽油烟机好还是华帝好?

清尊长是开|2017-12-04 17:46 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1.家用抽油烟机选购指南之看风压 风压是衡量油烟机使用性能的一个重要指标。风压是指抽油烟机风量为7m3/min时的静压值,国家规定该指标值大于或等于80pa。风压值越大,抽油烟机抗倒风能力越强如果排烟管较长或接到公共烟道中,则排烟压力损失很大,这样就需要更大的风压,才能保证将烟气排出。所以,当其它指标都良好的情况下,风压值越大越好。 2.家用抽油烟机选购指南之看风量 风量是指静压为零时抽油烟机单位 展开

一年三度过苏台

首先,是油烟机的种类,它按款式可分为欧式、中式、侧吸式三种,其中欧式和侧吸式是目前受欢迎的,市场占有率非常高,而中式的油烟机基本已经被淘汰了,偶尔还有用户家中仍在使用,也都是多年前的老款。至于是选择欧式油烟机还是侧吸式油烟机,这个主要还得看用户的实际需求,它们各有利弊,欧式油烟机的特点是:外观漂亮、价格昂贵、费电、容易碰头、易滴油;而侧吸式油烟机的特点是:不易碰到头、价格实惠、油顺流到油杯中不会滴 展开

ask738919105

抽烟机的品牌不同,价格也是千差万别的,要根据自己的需求去选择。

ask9696496403

抽油烟机的好坏和品牌有关1.看外观,华帝抽油烟机的外表光滑平整,无粗糙、刮痕、划伤痕迹等。2.看产品设计,美观,功能齐全,排风量大,吸力强,噪音小,噪音低,功率稳定,排风量小,性价比高,3.看售后服务

周周xf

抽油烟机选择要看风量,抽油烟机的外表应该是整体外观,外观和材质方面要好于其他方面,这样才能确保整体吸风效果。如果选择外壳的话建议还是选华帝抽油烟机。

ask302478577

这两款抽油烟机都是不错的,华帝的质量很好,华帝的抽油烟机是中国驰名商标!我家用的就是华帝的。

ask1224545605

华帝抽油烟机的吸油率要比华帝好,华帝是中国的十大品牌。我家的油烟机就是华帝的,抽油率可以达到95%以上,而且他们公司的技术和质量都挺高的。

ask732894439

个人感觉华帝还是很不错的,华帝抽油烟机采用高效低噪电机,能够达到零距离排烟。华帝吸油烟机外观简朴大方,操作更加的方便,使用的时候也非常的方便。

ask1092988870

我们家用的就是华帝抽油烟机,我觉得还不错,吸烟力挺大的

ask1087377586

美的和西门子这两个牌子都不错,我家的用的是华帝的抽油烟机,质量很好。