自己贴墙纸步骤?谁知道

俯仰半年离别|2017-04-11 10:39 |来自北京市

其他答案

风解愠

1 自己贴墙纸的时候首先要做的就是用刮板将墙面刮平,把脱落的墙皮清理干净,然后去除墙面上面的污垢,让墙面保持平整清洁。 2 墙面处理干净平整之后,我们要在墙面上用刮板均匀的划出一道一道的沟痕,划出的沟痕可以让墙纸剂快速的渗入到墙面里面。墙面上辅助墙纸剂渗入的沟痕弄好以后,就可以开始网墙面上面涂抹墙纸剂了,在涂抹墙纸剂的时候要注意一定要涂抹均匀 4 墙纸剂均匀的涂抹到墙面上之后需要等待一段时间左右才 展开

风解愠

、吸水性适中、酸碱度为中性。如墙面质地松软或有粉层,则应先涂刷一遍墙纸胶液使墙面牢固,墙纸才不会脱落。步骤2、地面保护。在地面铺上一层塑料薄膜来保护保护地板。步骤3、测量尺寸。测量墙面尺寸,得出需要的壁纸用量。壁纸除去保护边的宽度是壁纸的短有效距离,墙面顶部到踢脚线的位置是铺贴的高度,也是每幅壁纸的短有效距离。步骤4、壁纸裁剪(1)以墙面的面积为基准计算后再裁剪壁纸。注意的是壁纸的长度一定要比墙面 展开