余姚钟山香榭湾怎么样?钟山香榭湾好不好?(来自余姚钟山香榭湾小区)

其他答案

杜创

该项目两地块地块位于泗门镇大庙周村委西侧,南临洪明路,两地块中间是东环路规划道路,北侧为已建建筑,西侧为河道。地块现状大多为农田,地势平坦。 (1)主入口:基地主要车辆入口处景架、入口正中绿化,使景观在统一中求变化。大面积色叶植物的栽植丰富植物色彩。常绿乔木矗立四周,林间有氧休闲步道置身其间。特色铺装变化多样,层次丰富,不同区域,不同风格,形成移步换景。中央广场的水渠和喷泉将成为小区居民休闲聚居地 展开