卫生间水管品牌有哪些?卫生间管材管件如何选?

雨後馀清|2017-11-30 10:49 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

伟星水管:伟星水管相信很多人者知晓,拥有很高的知名度,公司成立于1976年,座落于浙江临海市,其企业实力雄厚可想而知。金德水管:金德水管是中国知名品牌。金德水管公司成立于1999年,公司以德国先进的尤尼克塑料设备作为引导。日丰水管:日丰水管十分知名,企业是全球很大的铝塑管供应商之一,借着强大的品牌、质量和优势,在国内拥有庞大的销售服务网点,产品畅销欧、美 、非、东南亚等全球一百多个国家和地区,得到 展开

窈窕高明玉

金德管:金德水管在我国算得上是高档的国产水管品牌,它价格相较其它国产品牌比较贵,但是质量有保证,它的售后也已经相当成熟。其实相对来讲,这种高档品牌很大程度上卖的就是质量和售后,质量不用说了是它们的根本,而好的售后是需要强大的人力资源的,这些钱自然要算在消费者身上。爱康管:爱康水管虽然比不上金德水管,但是它的质量也是很好的,只能说在知名度和推广度上稍弱于金德水管。上海爱康以科技带领市场,拥有多项专利 展开