装修全用强化地板好吗?效果如何?

其他答案

ask4961804162

强化地板比较实用,它上面有特制的耐磨层,不容易有划痕,而且耐用,性能比较稳定,价格合理。最重要的是看下它的基材是否甲醛超标,这个很重要,买的时候仔细点就好了,做好买那种封蜡处理过的,甲醛不容易散发出来.在这点上我个人认为格尔森做的强化地板很不错。

ask6365546958

强化地板就是表面硬度大,耐磨,耐用等优点,但是甲醛危害很大,最好是购买正规品牌,对于环保有所保证。如果有条件我个人认为还是实木多层最为实用,最主要环保要比强化地板好,稳定性也是最好的,表皮软木对家人也有所保护。