安心强化地板装修效果怎么样?如何搭配颜色?

闲庭月下人|2013-12-16 08:03 |来自北京市

其他答案

doquan78

随着加工工艺水平的提高,安心强化地板的颜色和款式也是越来越多,适合各类家庭装修风格中。安心强化地板即我们常说的安心复合地板,它们如何与室内其它家居饰品搭配,做到和谐统一呢? 安心强化地板与居室面积搭配 强化地板因为颜色深浅,花纹粗细等特点,适合不同面积的室内装修。一半面积比较大且采光条件比较好的居室,应该选择颜色较深且花纹较大的强化地板,这样会显得室内紧凑;相应的,像居室面积较小的房间就比较适合选 展开