贵阳施格名门怎么样?施格名门好不好?(来自贵阳施格名门小区)

其他答案

passport6832944444

这个小区到目前已经延期交房三年了,还没有通过验收,消防也不合格,达不到正式交房条件,最终能否办到产权证,目前还不好说,基本是等于烂尾了。房开耍无赖,拒绝支付违约金,违规收取三通费,在法庭上出示伪造的验收报告和房屋实测面积图纸,被我方律师识破。这个小区的物业是典型的野鸡物业,挂了个图强物业的牌子,实际上就是房开随便请了几个人顺便管一管,这些人都没有经过正规的物业管理培训,不知道自己到底该干啥,物业的 展开

ask4404467833

还可以,但是最近几年装修的房子都没有什么大问题,而且很多消费者选择这种大品牌的产品,质量也很不错!

ask5902236424

施格名门很不错,在中国有着很好的口碑。

ask3270282747

现在我们装修就要选择一个好的,我家就是这么设计得,我家装修选用的是他家装修,我觉得挺不错的。

Shuilanse

施格名门是贵州本土的一个牌子,在当地的建材市场还算是比较受欢迎的。

ask5676184103

质量很好,我姐家就是装修的。

吸血鬼出现

施格名门挺好的,在贵阳也有公司。

ask8194224430

我觉得不怎么样,我去看了,我朋友家装的就是他们家的木门,说实话,他家的质量和售后服务都挺好。

dongsu4

还不错,我朋友买的就是施格名门,他说质量挺好的

ask1345749372

我看过一个朋友装修的时候选择了他们那边的施格名门,质量很好,而且设计也很漂亮,最主要的是这边的售后服务比较不错。