电脑开机响两声开不了机?家居电脑故障如何处理?

明年春水漾桃花|2017-11-29 15:06 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

采用替换法排除问题,判断方法:1.按下键盘上的大小写开关键。灯亮说明是显卡、显示器、其它硬件等故障。2、键盘灯不亮说明是内存、CPU、主板、或者电源问题。解决方法:1、键盘灯不亮首先用橡皮擦拭内存条,并检查内存条的金手指是否有烧焦的痕迹。把内存更换插槽。2、查看主板上面的电容、电阻,看电容是否有鼓包,主板上是否有焦味,并清理主板上的灰尘。3、拆下CPU风扇,通电开机,用手测试CPU是否有温度变化, 展开

佳人相问苦相猜

电脑开机响,先检查内存,重新擦净插紧。解决不了,就是其它硬件有问题了,给你最全的信息,自己根据具体情况认真阅读判断:如果这些你认真仔细的看了没帮到你,直接送检。主板报警声音详解:1、“嘀嘀…”连续的短音,一般情况下常见于主机的电源有问题。2.“呜啦呜啦”的救护车声,伴随着开机长响不停这种情况是CPU过热的系统报警声,大多是因为在为主机内部除尘,打扫CPU散热器或者是因为更换了新的CPU风扇,因为安 展开