浴霸灯怎么安装?装修浴霸灯注意事项?

浴霸灯怎么安装?装修浴霸灯注意事项?哪位大神给说说?
紫陌寻春去|2017-11-29 08:38 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

先在墙上 固定好 两根 螺钉 和 再把浴霸挂上去 浴霸背面是有留 螺钉口的 注意观察。 1、先确定沐浴时,人在卫生间站立的位置,人要面向莲蓬头(淋浴的喷头),人体背部的后上方就是安装浴霸的的位置。 2、浴霸之所以安装在人体背部的后上方,除了浴霸的发热能够对卫生间的空气进行加热之外,更能直接热辐射到人体背部。因为沐浴时,人感到最冷的是背部。注意浴霸不要装在人的头顶。 3、以上所述位置是以人 展开

惟有落花芳草

吊顶安装的准备-取下面罩(拧下灯泡,将弹簧从面罩的环上脱下面罩)-接线(用软线将浴霸以及开关面板连接好)-连接通风管-将箱体推进风孔-固定浴霸灯-安装面罩。安装浴霸的话一定要根据浴霸的尺寸来选择合适的位置来安装,需要使用木头做好框架固定浴霸,安装高度不要太高,不然洗浴的时候温度不够,会感觉到冷。