海南南光·西海湾怎么样?南光·西海湾好不好?(来自海南南光西海湾别墅小区)

其他答案

wap6692375547

环境可以,可惜物业管理太黑!装修图纸审核过了,也得交一万给物业,否则别想开工,那么高的物业管理费,完全不匹配,装修还必须用物业指定的水泥,同样的品牌,比市场价格高出很多,不用,就别想材料进场;如此黑的物业,谁还敢买这里的房?朋友想买,赶紧劝告,这么黑的物业,居然没有人管?这个盘迟早被这个物业毁掉!不要骚扰我,小区里随便找正在装修或已经装修的业主问问就知道,都被物业黑了少则几千多则几万的,

秦维乐

南光·西海湾是由澳门南光集团重资在海南打造的复合型海景项目,南光集团总部设在澳门的国务院国资委直属中央企业, 实力雄厚。 南光·西海湾项目地处海口市西海岸旅游度假片区的门户位置, 位于滨海大道与永万路交汇处,衔接着新老城区。这里有绵延22公里的海岸线和原生态的森林资源,环境优美.,气候宜人,藏风聚财,地理位置优越。 南光·西海湾项目往西,海口西海岸,这里有新的政府办公大楼、国际会展中心、多家高尔夫 展开