我想问一下,上海牙科医院烤瓷牙价格表谁知道哇?

打算带女朋友去做颗烤瓷牙,但不知道费用怎样,所以想提前先在网上了解一下,请问有谁知道的哇?
小小人物002|2011-10-31 17:52

其他答案

搜房网友

关于上海牙科医院烤瓷牙价格表,就目前上海来说,可以开展烤瓷牙修复的医院或机构众多,像目前上海万众口腔医院等正规医院,一般镶一颗烤瓷牙的价格表如下:1、普通烤瓷牙:价格一般在500元左右,但性能上有一定缺陷,一般不建议使用;2、钴铬合金烤瓷牙:价格在800-1000元之间,是一种性价比很高的烤瓷牙;3、贵金属烤瓷牙:如,黄金烤瓷牙等,价格一般在1500-2500之间;4、全瓷牙:价格最高,基本上都在 展开