株洲锦绣华都怎么样?锦绣华都好不好?(来自株洲锦绣华都小区)

其他答案

wap6125120846

17年买了锦绣华都的房子,现在后悔了,不知道是怎么设计的,厕所两根管子隔的很开,占了好大的面积,一楼阳台的下水管横着走了一米多,高处地面20多公分,以后管道破了怎么搞?最可恨的是反映给物业几个月,根本就没有人管,再次反映时居然说你买了底层的房子就应该承受这样的后果,这样的物业也让人无法相信了,

韦金秋

楼盘概况: 华都地产倾力打造30万㎡城市宜居生活样板——“锦绣华都”,项目总共建筑15栋房屋,其中有12栋高层(30-33层);3栋多层(高3层,类别为:幼儿园、综合楼、商业楼)。一期项目约为14万㎡(6栋高层及地下车库、1栋商业楼)。 建筑风格:采用英朗挺拔的简欧建筑风格。 区域发展:天元区发展日渐成熟,属于株洲的高新区,是城市未来的新中心,是城市经济发展的重点。 地段交通:项目 展开

ask6013342386

我觉得还算可以的吧,锦绣华都是一个大开发商,很不错。

ask3604855184

我觉得锦绣华都还可以,不管是从价格还是质量,口碑还算可以。

ask877781511

这个楼盘周边交通还是比较便利的,有以下地铁1号线湘府路站,距离项目约800米。

书展上面看黄书

我觉得不错啊,锦绣华都是老品牌了

ask2796561106

不怎么样,只是听说过一个叫做锦绣华都的小区

ask8145641851

这个小区位于中华路的南面,周边配套挺齐全的,有学校,商业街,还有超市

ask2794751616

你好,锦绣华都挺不错的,周边配套也齐全。

ask9813960179

挺好的,我觉得挺好的