塑钢门窗什么牌子好?装修塑钢门窗价格是多少?

塑钢门窗什么牌子好?装修塑钢门窗价格是多少?谁能给说说,谢谢了?
还升月旦堂|2017-11-27 19:16 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

海螺型材、大连实德、四川华塑、辽宁忠旺,都是国家免检产品,门窗的好坏主要的是看型材,150可以做实德吗?可以,但质量就很难说了,不要光看表面,正规的实德料焊出来的效果相当好,不象歪料,轻轻一摔就会从焊缝处脱落,这种窗子安在你家窗台上你放心?正规材料厂家敢作出50年不变色、不变质的保证,歪材料敢?所以建议楼上自家用选择好点的,用着放心,因为本人以前也从事过这一行,教你一下如何区分真假,先是看材料的表 展开

风流郑季庄

1、海螺/实德节能性平开窗塑钢型材价格:238元 2、海螺型材60系列带纱上悬窗塑钢型材价格:330元 3、工程专用塑钢门窗海螺指定型材平开窗推拉窗价格:350元 4、平开窗钢化安全玻璃外开传动锁海螺型材价格:250元