卧室沙发的摆放风水?卧室沙发的选购方法?

明年春水漾桃花|2017-11-27 17:38 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

(1)在卧室沙发风水中,我们选择什么样的沙发才具有好的招财效果呢?在沙发中有很多形状,单人沙发、双人沙发、长形沙发、圆形沙发等,在卧室沙发的选择中,要选择统一的一套,不能形状和颜色混合用,这样就会影响财气。 (2)沙发在材质上也是丰富多样,现在很多人都喜欢简约现代的家居风格,所以简洁但颜色材质比较冷的沙发是很多人的选择,在卧室沙发风水中,沙发尽量采用以较阳气的材料,比如织物、纤维类材料、棉麻做的沙 展开

到了输堂印

(1)卧室中的沙发正上方不能有横梁,这样对人的精神影响很大,从而影响人的财运。 (2)在卧室沙发风水中,我们可以在家庭装修时把横梁隐藏起来。我们还可以在卧室沙发两旁摆放两盆开运竹,以化解横梁压顶带来的不好风水,这样还有注意提高卧室的招财运。 (3)卧室沙发风水中也要求沙发摆放要有所靠,这个意思就是要靠墙摆放放,靠窗户是不行的,这样会让人感觉后面空荡荡,不安全。而且卧室中的财气也不能留住。 (4)如 展开