水漆的施工工艺是什么?装修用水漆好吗?

水漆的施工工艺是什么?装修用水漆好吗?谁知道?
李果|2017-11-27 15:12 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

水性木器漆的施工要点:1.薄刷多遍 2.温度和湿度的控制。3.底得宝的应用。4.每次打磨后,必须除尘。 二。水性木器漆的施工工艺:1.丰满度较高的清漆效果,板材处理(打磨平整)底得宝(免打磨)透明腻子(1-2遍)打磨后,高固底漆(1遍)补钉眼(小面积调试好后)打磨刷高固底漆2遍(600目砂纸打磨)清面漆2遍(层间可免打磨) 2.丰满度较高的实色漆效果,板材处理底得宝(免打磨)水性实色腻子(打磨后) 展开

一年三度过苏台

1、刷第一道水性清漆:涂刷时要横平竖直,薄厚均匀,不流不坠,刷纹通顺,不许漏刷,干后用1号砂纸打磨,并用湿布擦净,晾干。以后每道漆间隔时间一般夏季约6h,春、秋季约为24h左右,有条件时间稍长一点更好。 2、喷色和修色:喷色精或色油,对已刷过头道漆的节疤,钉眼等处进行修色,要根据当时颜色深浅灵活掌握,修好的颜色与原来的颜色要基本一致。 3、刷第二道水性清漆:先检查喷色和修色,如符合要求便可刷第二道 展开