贴壁纸前墙面怎么处理?装修贴壁纸有哪些优点?

清尊长是开|2017-11-27 12:17 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1.现在人们对居住环境的舒适程度和品位的要求也不断提升,壁纸在装饰装修中越来越多的被应用。家庭装修,很多地方都离不开壁纸墙纸,它具有极强的装饰效果,也能为家人营造健康、舒适、温馨的生活环境。目前市场上的壁纸墙纸种类众多,消费者应根据自己的需要,选择适合自己家的壁纸墙纸。 2.刷腻子与基膜:贴壁纸墙面如何处理?我们先要做的就是处理基层。由于张贴壁纸的墙面一定要干燥整洁,所以我们刷腻子时应该选择耐水腻 展开

一年三度过苏台

一.木基层面如何处理? 1.木基层面的含水量应小于12%,表面需平整、无尘土,及油渍等脏物。 2.薄薄地刷一层油漆,防止木纤维遇水而膨胀。 3.对于有钉帽的,需将其沉于木表内,并垫上防锈漆。 4.使用原子灰来补平接缝,干了之后,再以乳胶:水=1:1的比例,来调配腻子,并满刮1-2遍。 5.利用砂纸来磨平,并于表面刷上一遍基膜。 木表面的光滑、平整、有吸水性,那么只要在表面薄薄地刷上一遍清漆便可黏贴 展开