装修墙面,是贴壁纸好?还是刷漆好?

xmh1325 | 2015-06-20 22:46

其他答案

箬潇

各有各的优势价格方面乳胶漆要比较省一些不过都是要看质量来说 好漆未必有壁纸省的!耐用的话乳胶漆因为是一体刷出来的不像壁纸有粘的接缝而且以后维修更方便耐用来说还是推荐乳胶漆美观上不用考虑肯定壁纸不仅颜色上选择性更强而且花纹纹路表现的更好!可以建议小面用壁纸大面用乳胶漆 比如电视墙造型墙卧室可以考虑壁纸客厅餐厅如果不是造型面还是乳胶漆吧!

soufunap62317

还是刷漆比较好 刷完漆等过几年墙面脏啦在粘壁纸

newhouse820424372

可以百度查下

有电就亮

壁纸花样丰富,可以华丽可以素雅,不过贴壁纸要用很多胶,不是很环保,而且壁纸要花精力维护,大部分壁纸还有怕水怕脏的毛病,清洁起来很麻烦。大品牌的乳胶漆都比较环保,颜色可以任意选择,商家还免费调色,如果是我的话,还是选择乳胶漆。

soufunap623296

咯具体他的酷

腻味w

不论是贴纸还是刷漆都比不上集成墙面的优点,因为油漆会产生有害气体对身体产生危害,但是福精特集成墙面采用了新一代的装饰材料,他很绿色环保,不会损害身体的健康,它是通过国家的审核标准的。亲~仅仅给你提供一点建议 ,希望能对你产生帮助。

小航77521

乳胶漆看着干净 颜色多 壁纸看着有档次 但是最多只能挺3-5年 所以 如果您手头宽裕不怕费事 用壁纸 好档次也高如果您很年轻 没时间的话建议您乳胶漆 能挺 很长时间