日丰水管和伟星水管哪个好?装修用的水管选择哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2017-11-25 19:50 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

日丰管产品质量有保障,管路使用寿命能够长达50年,管路使用卫生级PP-R原材料,健康、绿色、环保。产品服务也很优质,有“日丰安全卫士”4大免费服务,“双质保”品质保障。可以说是使用无忧,售后无忧。 伟业管以其质量轻、耐热性能好、耐腐浊性好、导热性低、管道阻力小、管件连接牢固等著称。 日丰管和伟星管都是不错的产品,都是值得信赖的,具体还需根据消费者的需求进行进一步的购买。

佳人相问苦相猜

日丰管是1996成立的品牌,“日丰”即为该品牌的商标注册,日丰品牌诞生的同时,还创立了“日丰管 管用五十年”的强大的广告语,同时推出一整套VI系统。日丰管以其优质产品品质,通过了美国NFS认证、德国SKZ认证等其他的六十多项国际认证,产品很好的性能得到了全球亿万用户的广泛认可。日丰管也成为广东省知名商标,广东省知名产品,行业标准参编者,新型管道行业供应商。 伟星管是国内受到行业和消费者认可的水管生 展开