常德中原·德景园怎么样?中原·德景园好不好?(来自常德中原·德景园小区)

其他答案

黄晓雄

中原·德景园项目地处武陵区核心,北临滨湖路,东临皂果路,南邻洞庭大道,西临龙港路,区域交通十分便利,地段价值首屈一指。同时中原·德景园周边生活配套完善,小区建设有集购物、商务、医疗、行政办公、教育等全方位高端配套于一体、建筑面积达42000㎡的商业风情街,成熟高尚生活不假外求。 大隐隐于市。中原·德景园项目汇聚豪宅高尚生活元素,于城市核心之地,内享90000㎡绿化、30000㎡阔景内湖;外揽7 展开