客厅红木家具摆放注意什么? 客厅红木家具如何选择?

客厅红木家具摆放注意什么? 客厅红木家具如何选择? 谁比较清楚?
暗袭衣裾润|2017-11-23 10:14 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

客厅红木家具摆放注意什么? 客厅红木家具如何选择? 1、在购买仿制的古典红木家具时,要在材质上分清楚,是鸡翅木还是花梨木,是酸枝木还是紫檀木,都很有讲究的。假如在市面上见一件古典家具标明酸枝木或紫檀木的,然而价格却很,那一定不是真的。如果标价符合实际情况,就要看它的具体材质,因为古典红木家具中的每一种材料也分高、中、低档。 2、红木家具适宜阴湿,忌干燥,不宜受到暴晒,切忌空调对着家具吹,春、秋、冬 展开

佳人相问苦相猜

一,其他酸枝木 比如东南亚的黄酸枝、白酸枝,包括市场认同度较差地区出产的红酸枝(非洲南部、南美南部),这是中国红木家具的主流产品,称为中档红木家具。卧房家具一套,其市场售价一般在3.5-5万元左右,只要是酸枝木家具,传世几代,不断增是毫无疑问的,在中国红木家具的历史,酸枝木的“红木”地位从来没有动摇过。 二,东南亚花梨木、鸡翅木、豆科类的“红檀”木以及南美、非洲白酸枝等 东南亚花梨木,其品质和价格 展开