智能坐便器的好处?卫浴洁具智能坐便器有什么用?

谁向青霄近|2017-11-22 21:02 |来自北京市

其他答案

李果

智能坐便器起源于美国,用于医疗和老年保健,起初设置有温水洗净功能。后经韩国,日本的卫浴公司逐渐引进技术开始制造,加入了集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。对于智能马桶来说,它是高科技的产品,智能马桶好处有很多,其中的一个就是更加的卫生,智能马桶盖的水洗功能能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。有些智能座便器拥有螺旋按摩式、水波按摩式等清洗方式,可以说使用 展开

到了输堂印

智能马桶统一的功能就是臀部清洗和下身清净,这也是智能马桶与传统马桶较大的区别。一般智能马桶的喷头有自净功能,并且可以对水温、座温进行适当的调节控制,可以让人们使用起来更舒适。智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。不少品牌还推出了温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好、地域或天气等因素来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性 展开